О — О чём

Пожалуй, годная под описание,
В сумку раздела «о чём» помещаем —
Вместе, с выведенным содержанием
Итак, чтобы не тянуть Австралию —
Мне нечего сказать, но это НЕ

Стишочки, и далее, далее… За стихами на стихи.ру или там куда-то не знаю, здесь же конкретная сумма, а уж в рифму/не в рифму вопрос обсуждаем. (На случай нахождения в поле: ой, я стихи чот вообще не читаю, разве что если ну Хармса, ну да, с кем не бывает.) И сумма может только поверхностно проскочить, ТЕМА, чиркнуть, пройтись буквально, дословно, вытянуть из комментариев мнение, совсем уже как-то несвязно, отдельно, но это только на первый весьма такой замутнённый, поверхностный, отдалённый, выцепивший что-то отдельное вне контекста массива — (и вот уже акцентировано) — неуловимо римфованных, дельных.
(Так а в чём же отличие? ­— В том же! Что стихи они в общем-то о #ниочем, о прероде любви чувствах, субъективном переживании героя накануне надышавшися дустом, а рифмованные комментарии в свободной форме — о вот конкретно: завуалированно, прямо-ли, ямбом, хореем, под Бродского, масса вариантов, без соплей и прочей возвышенной тягомотины, ВОТ так!)

НЕ расшифровка представленного, а лишь субъективная точка не претендующая на версию в первой и уж подавно не авторский замысел скрытый за многоточием.

НЕ пеар на крови или там паразитирование на искусстве, — "идея, АВТОРСКУЮ ИДЕЮ РАСТАСКИВАЮТ САМИ НЕЧЕГО ПРЕДУМА…" — особый вид тупорылых, СЛУЧАЙ, в качестве отправной точки, да, именно так, в качестве отправной точки, а вообще там целый букет, комплексов, скудоумия, пропущенных сквозь призму шкурного, видеть во всём пеар, а не очевидное привнесение толики равновесия в это АХ-ХА-ХА-ХА — выносить за кавычки — вот, что самое интересное!

НЕ ненависть, агрессия, злоба, негативные эмоции, матюки, чур меня, чур, некультурие, штампы-штампы, из арсенала образованцев отвечающих за псевдо, нравственное, состояние, не умственная деградация, депрессия апатия и хандра, панические атаки нервозы — а жижнь, ёпта, ЖИЗНЬ, во всём своём много-образии, и это был опять-таки не стишок, и даже НЕ, комментарий.

p.s. И стоит-ли очевидное вслух, ну да ладно пусть будет: Комментарии не в римфе — под снос, и при копировании ссылка на первоисточник, будим!

О чём [артбай]

В рандомном…

…и что-то на О:


На главную, !

html counterсчетчик посетителей сайта